Политика конфиденциальности

SILVERMAGAZINE.RU считает, что пользователь, регистрируясь и осуществляя доступ к Интернет-ресурсам, ознакомлен с настоящим Регламентом, выражает свое согласие с ним и принимает на себя указанные в нем права и обязанности. Согласие осуществляется в форме и на условиях, установленных для пользователей в Правилах пользования проектами и сервисами SILVERMAGAZINE.RU
В случае несогласия пользователя с настоящим Регламентом использование Интернет-ресурсов должно быть прекращено.

Компания SILVERMAGAZINE.RU берет на себя обязательства по защите Ваших персональных данных. Просим Вас ознакомиться с данной Политикой по защите персональных данных (далее — Политика).

Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о Пользователях ресурсов — www.thevoicemag.ru, (далее — Сайт).

Получение и использование личной информации

Пользователи предоставляют SILVERMAGAZINE.RU, как оператору персональных данных, свои персональные данные, в том числе, имя, фамилию и иные данные, используемые для идентификации личности, псевдоним (в случае использования мессенджеров Whatsup, Viber, Telegram), а также свои контактные данные, включая адрес электронной почты, телефон, адрес местонахождения и/или временной регистрации и полное и безоговорочное согласие, совершенное своей волей на обработку SILVERMAGAZINE.RU (в том числе, сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу в ООО «ВК»), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, бессрочное хранение), вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей рассылки приглашений на официальные мероприятия, новостной рассылки, рассылки опросов, информирования о новых продуктах SILVERMAGAZINE.RU и иной информации, в том числе рекламного характера, посредством почтового отправления, смс-оповещения, сообщений в мессенджерах (Whatsup, Viber, Telegram) либо электронной почты. Вышеуказанные персональные данные Пользователей SILVERMAGAZINE.RU вправе передавать в ООО «ВК» для использования в целях, перечисленных в настоящем абзаце.

Кроме того, SILVERMAGAZINE.RU имеет право осуществлять действия, направленные на программирование видов рассылок, указанных выше, исходя из тех видов индивидуальных особенностей Пользователя, которые были предоставлены Пользователем как при первоначальной регистрации на Сайте, так и в процессе пользования функционалом Сайта. Хранение и обработка данных осуществляется только на территории РФ

Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата ознакомления с настоящей Политикой, выражающегося в отправке Анкеты посредством электронной связи на Сайте.

Указанное согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем (в т.ч. запрошено удаление персональных данных с сайта) путем письменного уведомления, направленного в адрес SILVERMAGAZINE.RU посредством электронного сообщения на адрес web@SILVERMAGAZINE.RU с адреса электронной почты, предоставленного SILVERMAGAZINE.RU при регистрации на Сайте. При этом, SILVERMAGAZINE.RU, направляя Пользователю ту или иную рассылку, прилагает, в том виде, в котором сочтет уместным, инструкцию относительно действий Пользователя при желании отказаться от дальнейшего получения рассылок.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных считается отозванным через 30 дней от даты получения SILVERMAGAZINE.RU такого письменного уведомления от Пользователя на адрес электронной почты web@imedia.ru.

Раскрытие полученной информации третьим лицам

SILVERMAGAZINE.RU вправе передать персональную информацию о Пользователе третьим лицам в случае, если:

Пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;
без этого Пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой;
этого требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;
Пользователь нарушает Пользовательское соглашение с Сайтом.

Доступ к личной информации

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о Пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. SILVERMAGAZINE.RU принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя с принятием мер по защите персональных данных от несанкционированного доступа к ним третьих лиц. SILVERMAGAZINE.RU обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации Пользователей от уничтожения, искажения или разглашения, однако SILVERMAGAZINE.RU не гарантирует безопасность передаваемых данных вне зоны контроля SILVERMAGAZINE.RU.

Пользователь вправе самостоятельно вносить изменения/дополнения в личную информацию через свой профиль на Сайте.

Ссылки на сайты третьих лиц

Пользователь осведомлен, что в случае, если в материалах, размещенных на Сайте, содержатся ссылки или переходы на сайты третьих лиц, SILVERMAGAZINE.RU не принимает на себя какие-либо гарантии за такие сайты, а также не несет какой-либо ответственности за любую информацию, размещенную на таких сайтах.

123211 38